Первый рыбный ресторан Bellini group

Чешуя
20/11/20 — 15:58

Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них. 

20 ноября 2020 года открылся первый рыбный ресторан в истории Bellini group. Именно в “Чешуе” меню впервые на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного. Это блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные в разных стилях, техниках и интерпретациях таких непохожих четырёх шеф-поваров. 

Над меню ресторана работало сразу четыре повара: бренд-шефы Евгений Баранников, Роман Чемеренко и Владимир Лущик в компании шеф-повара “Чешуи” Ивана Мостового. Каждый шеф внёс авторский штрих в виде своего фирменного блюда, с которым связаны особенно тёплые воспоминания. 

Центральный элемент интерьера и ресторанный артефакт - каменная глыба в виде стола весом 2500 килограммов, привезённая с Кольского полуострова. Она станет своеобразным гастрономическим театром, где каждую неделю один из шефов “Чешуи” будет готовить и презентовать своё авторское меню. 

Игротека на втором этаже ресторана - центр притяжения для детей от 3 до 18 лет (а может, и до бесконечности). Игрушки, жёлоб для катания, творческие мастерские, приставка - всё лучшее детям. 

Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.

Чешуя

г. Красноярск, ул. Ленина, 118а
+7 (391) 204-10-20
12.00-23.00
Наличный расчёт / Visa / MasterCard
Детская игротека / Take away (с собой) / WiFi