8 (391) 290-40-40

«Ешь, Делись, Люби»: итоги

Trattoria Formaggi
30/09/16 — 05:00

В минувший четверг, 29 сентября, в ресторане Trattoria Formaggi прошел благотворительный вечер «Ешь, Делись, Люби», целью которого являлся сбор средств в поддержку детей с сахарным диабетом. Мероприятие представляло собой ужин, где в качестве официантов выступили известные люди нашего города. 

В новые для себя образы перевоплотились такие персоны как Владимир Перекотий - красноярский бизнесмен и медиадеятель, который на протяжении всего вечера сохранял серьезный и уверенный вид в зале, но, как сообщил один источник, периодически выбегал "посмолить" во время рабочего процесса. Ай-яй-яй, Владимир!

Также в новом для себя амплуа предстал депутат Законодательного собрания Красноярского края Илья Зайцев, которого гости назвали изящным, интеллигентным и ненавязчивым. Ведущий проектов телеканала «Афонтово» Алексей Вербицкий поделился, что отныне станет доброжелательнее и терпимее по отношению к официантам, а также постарается всегда держать при себе немного наличных, идя в ресторан. А вот ресторанный критик и пилот дрифт-команды 24AUTO.RU Артем Потехин (GurmanHrenov) посчитал, что и прежде проявлял себя только с лучшей стороны в качестве гостя, с чем мы, например, совершенно согласны. Артем оказался очень осведомленным по части винной карты и десертов, чем приятно удивил своих гостей!

Ведущая и продюсер Наталья Сипетая и Александр Смол – ведущий программы «Новое утро» на ТВК, в роли хостес радовали посетителей своими улыбками и обходительными манерами, но сам Александр очень негодовал, что пропускает все сплетни из зала. Сноубордистку и участницу Олимпийских игр Светлану Болдыкову гости назвали очень милой и отзывчивой, а художественного руководителя радио «Комсомольская правда» Рената Каримуллина - душевным. Ренат, совпадение? Не думаем;)

Анастасия Потёкина – руководитель портала «Финансист» также не оставила своих гостей равнодушными и действительно переживала за качество обслуживания, а на замечание со стороны официанта о том, что вина в бокал надо наливать чуть меньше, отрезала: «Дима, спокуха! В нашей семье наливают именно так! Мы ведь хотим побольше чаевых заработать?» Анастасия, браво! Монику Дюсуше – директора парка развлечений «Остров сокровищ» гости наградили званием «самого харизматичного» официанта, а региональный директор по развитию бизнеса ООО «Экспобанк» Валентина Варфоломеева призналась, что если банковская карьера не сложится, с удовольствием пополнит ряды работников общественного питания. Известный фотограф и очень приятная девушка Лина Малина, как личность творческая, определила будущую судьбу своего фартука, в котором теперь собирается радовать мужа. Счастливчик! Шоумен Александр Белов показался своим гостям очень обаятельным и веселым, а сам он признался, что в роли официанта чувствовал себя весьма комфортно.

Известный журналист Мария Русскова, как мы и предполагали, совершенно очаровала своих гостей, хоть и, по словам Маши, сама она очень волновалась. А вот Дмитрий Болотов – главный редактор делового издания Дела.ру сказал, что в любой ситуации чувствует себя как в своей тарелке. Заместитель генерального директора «СТС-Прима» Сергей Рубцов даже в роли официанта подтвердил свой статус «самого интеллигентного», а лыжник и участник Олимпийских игр Николай Большаков оказался самым скромным и старательным, а также попросил и дальше звать его на подобные мероприятия.

Команде PR-отдела Bellini group посчастливилось стать гостями Андрея Болсуновского - руководителя агропроектов и основателя фермы «Коза-дереза». Андрей искренне радовался, когда ему удалось донести кофе до стола, не разлив ни капли, пригласил нас на фирменный самогон и признался, что «больше не будет наезжать на официантов». Андрей, мы это запомнили! (это мы о самогоне) А настоящим рекордсменом по части «чаевых» стала неподражаемая Анна Прохорова. Анна, как и многие «звездные» официанты, призналась, что самым волнительным моментом было ожидание первых гостей, но как только начался процесс обслуживания, Аня расслабилась и получила искреннее удовольствие от работы и самого мероприятия в целом. Надо сказать, Анна, Вы начисто обезоружили посетителей вечера своим обаянием! Но это о хорошем.

 А теперь о хулиганских проделках наших новеньких устами гостей вечера: «телефоны в зале, официант курит в фартуке возле центрального входа (Ай-яй-яй, Владимир!), спрашивают «как мутиться по дисконтам», долго стоит грязная посуда, бокалы приносят, взяв их пальцами за верхнюю часть, официанты пьют в тихушку коньяк и ржут в зале, «разводят» гостей на чаевые и «сливают» своих коллег перед гостями». Ну, что сказать? В борьбе за благое дело и отхождение от стандартов обслуживания – не штраф! 

И, наконец, о главном. По итогу вечера удалось собрать 222 000 рублей. Все вырученные средства пойдут на приобретение инсулиновых помп и расходных материалов к ним. Благодарим всех гостей, организаторов и участников вечера. 
Ешь! Делись! Люби!

Trattoria Formaggi

г. Красноярск, пр. Мира, 15
+7 (391) 233-44-33
06:30 - 01:00 (06:30 - 11:00 - завтрак; 12:00 - 16:00 - бизнес-ланч)
Наличный расчёт / Visa / MasterCard
Завтрак / Бизнес-ланч / Доставка на дом / Take away (с собой) / WiFi