8 (391) 290-40-40

Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть своё дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что получают студенты:
- мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса
- посещение выставок и дегустаций
- преподаватели - эксперты в области HoReCa*, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашённые специалисты
- непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group уже с первого месяца обучения
- знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать учеником Высшей школы ресторанного менеджмента был у 50 человек. В 2018г. набор увеличивается вдвое — теперь кафедра готова принять уже 100 студентов. Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Уже с 1-го курса проводится непрерывная практика в ресторанах холдинга Bellini group и его профильных отделах: PR, HR, Логистика.

- Уровень подготовки: бакалавриат
- Срок обучения: 4 года
- Тип обучения: платное 
- Стоимость обучения: 63 333 руб. 
- Вступительные экзамены (ЕГЭ): русский язык (40 баллов), математика (35 баллов) и обществознание (45 баллов)
- Диплом государственного образца

* HoReCa — (Hotel – Restaurant – Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

+7 (391) 271-13-12
10:00 - 18:00
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2