8 (391) 290-40-40 заказ еды, брони столов нет

Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE

Красноярск берет шефство

INSTITUT PAUL BOCUSE открывает филиал в России!
Мы открываем образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.

Впервые в России.

Мы первыми в России начнем выпускать шеф-поваров с высшим образованием. Студентов будут готовить французские и русские преподаватели по инновационной программе INSTITUT PAUL BOCUSE


Сибирский федеральный университет

Ресторанный холдинг Bellini group

INSTITUT PAUL BOCUSE.


Самый большой вуз за Уралом.


30 000 студентов, обширная научно-исследовательская база и современный кампус.

30 работающих ресторанных проектов, Высшую школу ресторанного менеджмента.

7 международных  филиалов. Более 1000 студентов 55 национальностей в Лионе, столице гастрономии Франции.

Обучение от бакалавра до степени доктора.


Храм Новой французской кухни. Основатель института — Поль Бокюз  «шеф-повар ХХ столетия», сделал поваров предпринимателями и вывел под свет прожекторов.


Институт мирового уровня

В 2019 году Филиал INSTITUT PAUL BOCUSE примет выпускников школ и техникумов, чтобы сделать из них шефов-предпринимателей международного класса. Выпускники-бакалавры получат два диплома: российский и международный.

— 33% выпускников INSTITUT PAUL BOCUSE открывают свой бизнес.

— 100% находят работу спустя 3 месяца после выпускного.

Студенты будут изучать тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и управление персоналом, английский и французский языки. Практику обеспечит холдинг Bellini group, студенты пройдут стажировки в России и за рубежом.

Российская школа шеф-поваров

Мы будем выпускать профессиональных шеф-поваров. Носителей гастрономической культуры, которые будут передавать, развивать и применять национальный и мировой гастрономический опыт.

Это зарождение российской школы шеф-поваров. До этого русские повара ездили учиться за границу, чтобы стать шефами. Теперь мы готовим предпринимателей шеф-поваров, которые смогут работать в любом ресторане мира.


Подробнее о проекте

+7 (391) 271-13-12