Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что ждёт студентов:
  • мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса
  • посещение выставок и дегустаций
  • преподаватели - эксперты в области HoReCa, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашенные специалисты
  • непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Новая образовательная программа ждет студентов в следующем учебном году - с сентября 2017г. в Торгово-экономическом институте СФУ. Акцент сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Уже с 1-го курса будет проводится непрерывная практика в ресторанах холдинга Bellini group и его профильных отделах: PR, HR, Логистика.

  • Уровень подготовки: бакалавриат
  • Срок обучения: 4 года
  • Тип обучения: платное 
  • Вступительные экзамены (ЕГЭ): русский язык, математика и обществознание
  • Диплом государственного образца

Остались вопросы?

Телефон: 7 950 400-65-56
E-mail: 8950400@bk.ru