8 (391) 290-40-40

Выше только звёзды… Мишлена

ВЫСШАЯ ШКОЛА ГАСТРОНОМИИ ОТ INSTITUT PAUL BOCUSE
11/01/19 — 10:11

9 января 2019 начал работу Институт гастрономии – новый институт СФУ, созданный при активном участии Bellini group.

В него вошла Высшая школа ресторанного менеджмента, Высшая школа гастрономии от Института Поля Бокюза и Центр дополнительного образования и повышения квалификации. Всего за два года работы мы сделали шаг от кафедры до самостоятельного института, который, к тому же, не имеет аналогов во всей России!

Институт гастрономии СФУ будет готовить бакалавров и магистров в области ресторанного бизнеса и бакалавров кулинарии. Образовательная база по направлению менеджмент реализуется ведущими экспертами ресторанного дела и HoReCa, а программа обучения по направлению кулинарии разработана совместно со специалистами одного из лучших гастрономических вузов мира — Института Поля Бокюза.

Институт гастрономии СФУ стремительно становится уникальной образовательной площадкой с большим потенциалом к развитию. Мы объединяем ведущих специалистов России и мира, чтобы давать самые актуальные теоретические и практические знания нашим студентам.

ВЫСШАЯ ШКОЛА ГАСТРОНОМИИ ОТ INSTITUT PAUL BOCUSE

г. Красноярск, пр. Свободный, 82 стр. 11
+7 (391) 271-13-12