«Сегодня актуально при любых обстоятельствах, из любых продуктов, делать из еды культ! И не забывать про удовольствие. Одни его получают от ощущения сытости, другие — от процесса поглощения, третьи нанизывают на процесс еды окружающую действительность… Главное, чтобы удовольствие состоялось», — такими словами описывает свою книгу известный ресторанный критик, гастроном и винный эксперт Игорь Шеин.
В книге вы найдете исключительно эмоциональные материалы про еду. Автором сделана попытка выделить отличительные особенности русского стола от других. Подробно рассматриваются меню парадных обедов Красноярска. Описан строй стола, приведены рецептуры, разобраны истоки парадности. Всё это погружает читателя в историю периода парадного стола в Сибири.
Потрогать, полистать, и конечно же, приобрести книгу можно во всех заведениях Bellini group.
Книга создана при участии Bellini group и Института гастрономии СФУ.
Источник: Bellini group