Директор ресторанного холдинга Bellini group Анатолий Ващенко приглашает вас за шеф-бар ресторана Trattoria Formaggi, чтобы насладиться увлекательной дружеской беседой и блюдами с сырами из свежего фермерского молока производства Сыроварни Formaggi.
В меню вечера:
- Страчателла с томатами и рукколой
- Сент-мор, запеченный с прованскими травами
- Пицца "Кватро Формаджи" - четыре сыра
- Медальоны из телятины с соусом из Горгонзолы
- Канноли с Рикоттой и Маскарпоне
Стоимость: 2500₽
Когда: 15 декабря, четверг, в 19:00
Где: Ресторан Trattoria Formaggi, пр. Мира, 15
Количество мест ограничено.
Требуется предварительная запись.
Тел. 233-44-33
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского