Знак качества:
Сыроварня FORMAGGI вошла в ассоциацию «Енисейский стандарт», получив особый знак качества и пользы – зелёную шишку. Этой уникальной отметки удостаиваются региональные продовольственные производители, которые используют премиальное сырьё и отражают на этикетках только достоверную информацию о составе.
Об Ассоциации:
Краевая Ассоциация «Енисейский стандарт» работает при поддержке властей Красноярского края. В неё входят локальные производители, которые честно заявляют о составе своей продукции на товарных этикетках. Задача Ассоциации состоит в том, чтобы сделать качественную продукцию более заметной, обезопасить покупателя от фальсификата. В связи с этим все товары, прошедшие сертификацию, отмечаются специальным знаком «Енисейского стандарта». На текущий момент в Ассоциацию входит 40 крупных предприятий Красноярского края.
Слово сыроварам:
«Мы производим сыр только из натурального молока. Никаких консервантов, антибиотиков и ГМО, поэтому срок годности наших сыров небольшой. Например, у моцареллы- это семь дней, а у рикотты и буратты – всего пять» – Юлия Волохина, директор Сыроварни FORMAGGI.
Сырье:
Чтобы сыр получился вкусным и качественным, сырьё тоже должно быть высокого качества. Сыроварня FORMAGGI покупает молоко у местных фермеров, в основном из Сухобузимского района. Поступающее на Сыроварню молоко проверяется во внутренней лаборатории по всем ключевым показателям. Помимо этого Сыроварня FORMAGGI заключила договор с аттестованной лабораторией, чтобы обеспечить сырью и готовому продукту двойной контроль.
Значимость:
Принятие в Ассоциацию «Енисейский стандарт» – очередное доказательство премиального качества сыров, которые выпускает Сыроварня FORMAGGI. Это ещё один шаг навстречу покупателям, которые всегда могут быть уверены в своём выборе.
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского