Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Высшая школа ресторанного менеджмента – единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе – открыть своё дело при поддержке Bellini.

Что получают студенты:
- мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса
- посещение выставок и дегустаций
- преподаватели - эксперты в области HoReCa*, представители Bellini, СФУ и приглашённые специалисты
- непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах Bellini уже с первого месяца обучения
- знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать учеником Высшей школы ресторанного менеджмента был у 50 человек. В 2018г. набор увеличивается вдвое — теперь кафедра готова принять уже 100 студентов. Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Уже с 1-го курса проводится непрерывная практика в Bellini group и его профильных отделах: PR, HR, Логистика.

- Уровень подготовки: бакалавриат
- Срок обучения: 4 года
- Тип обучения: платное 
- Вступительные экзамены (ЕГЭ): математика (профильная) от 39 баллов, русский язык от 40 баллов; один экзамен на выбор: обществознание от 45 баллов, информатика и ИКТ от 44 баллов, иностранный язык от 30 баллов
- Диплом государственного образца

* HoReCa — (Hotel – Restaurant – Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

+7 (391) 271-13-12
10:00 - 18:00
г. Красноярск, ул. Лиды Прушинской, 2