INSTITUT PAUL BOCUSE открывает филиал в России!
Мы открываем образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.
Впервые в России.
Мы первыми в России начнем выпускать шеф-поваров с высшим образованием. Студентов будут готовить французские и русские преподаватели по инновационной программе INSTITUT PAUL BOCUSE
Сибирский федеральный университет |
Группа компаний Bellini group |
INSTITUT PAUL BOCUSE. |
Самый большой вуз за Уралом. 30 000 студентов, обширная научно-исследовательская база и современный кампус. |
30 работающих ресторанных проектов, Высшую школу ресторанного менеджмента. |
7 международных филиалов. Более 1000 студентов 55 национальностей в Лионе, столице гастрономии Франции. Обучение от бакалавра до степени доктора. Храм Новой французской кухни. Основатель института — Поль Бокюз «шеф-повар ХХ столетия», сделал поваров предпринимателями и вывел под свет прожекторов. |
Институт мирового уровня
В 2019 году Филиал INSTITUT PAUL BOCUSE примет выпускников школ и техникумов, чтобы сделать из них шефов-предпринимателей международного класса. Выпускники-бакалавры получат два диплома: российский и международный.
— 33% выпускников INSTITUT PAUL BOCUSE открывают свой бизнес.
— 100% находят работу спустя 3 месяца после выпускного.
Студенты будут изучать тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и управление персоналом, английский и французский языки. Практику обеспечит Bellini group, студенты пройдут стажировки в России и за рубежом.
Российская школа шеф-поваров
Мы будем выпускать профессиональных шеф-поваров. Носителей гастрономической культуры, которые будут передавать, развивать и применять национальный и мировой гастрономический опыт.
Это зарождение российской школы шеф-поваров. До этого русские повара ездили учиться за границу, чтобы стать шефами. Теперь мы готовим предпринимателей шеф-поваров, которые смогут работать в любом ресторане мира.
Подробнее о проектеДаже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.
Самые большие «Перцы» в мире – да что там в мире, в Красноярске – открыты.