Команда руководителей Bellini Gastronomic Ecosystem в роли собственников в новом проекте винного ресторана.
Бренд-шеф Bellini Роман Чемеренко удивляет гастрономическими новинками и экспериментами в основном меню: уклон сделан на европейскую кухню с авторскими элементами. В Hello wine проводятся абсолютно новые форматы ужинов и продолжаются исследования в гастрономической архитектонике.
Руководитель алкогольного отдела Bellini Сергей Гармашов отвечает за винное наполнение. В винной карте сейчас уже более 250 этикеток. Крепкий алкоголь – всеми узнаваемая классика. Авторские коктейли разных направлений: травяные, ягодные, фруктовые – все разной крепости и неповторимого вкуса.
Основная миссия проекта – не очередное модное заявление в сторону дорогих позиций винного направления с космической маржинальностью.
Главная цель – донести культуру вина в Красноярске и дать понять гостям, что вино может стать отличной повседневной и доступной историей, к которой может прикоснуться каждый.