18 июня в банкетном зале «Пассаж» состоялся торжественный приём в честь приезда делегатов INSTITUT PAUL BOCUSE, Франция. На вечер были приглашены выпускники школ и их родители, чтобы познакомиться с первым в России образовательным направлением для шеф-поваров.
Руководители международных программ INSTITUT PAUL BOCUSE рассказали о самом Институте во Франции, его традициях, принципах обучения, образовательных программах, по которым будет вестись обучение в Красноярске.
В сентябре 2019 года 50 студентов начнут обучение в Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. По итогу выпускники получат два диплома: СФУ по направлению подготовки Менеджмент и международный диплом от INSTITUT PAUL BOCUSE.
Хинкоины можно получить при оформлении заказа в зале ресторана "Баран и Бисер" с 1.07.22 по 31.08.22г.