2 апреля в ресторане “Чешуя” состоялся долгожданный ужин самого титулованного шеф-повара России Владимира Мухина. Легендарный шеф представил свой индивидуальный взгляд на современную русскую кухню.
Сам ужин начался с контактного вэлкома. Владимир дирижировал в гастрономическом театре “Чешуи”, представляя гостям закуски, общаясь и обмениваясь энергиями. Курс на сближение и открытый диалог поддерживался в течение всего вечера. Владимир покорял не только мастерством исполнения блюд, но и своей улыбкой, стремлением уловить эмоции каждого.
Финалом ужина, получившего название #синестезия, стал необычный чувственный опыт. По задумке Владимира гости раскрыли вкус десерта через ощущения, свет и звуки.
Благодарим Владимира за всё, что между нами было, и надеемся на скорую встречу вновь.