Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.
20 ноября 2020 года открылся первый рыбный ресторан в истории Bellini group. Именно в “Чешуе” меню впервые на 90% состоит из даров четырёх морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного. Это блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные в разных стилях, техниках и интерпретациях таких непохожих четырёх шеф-поваров.
Над меню ресторана работало сразу четыре повара: бренд-шефы Евгений Баранников, Роман Чемеренко и Владимир Лущик в компании шеф-повара “Чешуи” Ивана Мостового. Каждый шеф внёс авторский штрих в виде своего фирменного блюда, с которым связаны особенно тёплые воспоминания.
Центральный элемент интерьера и ресторанный артефакт - каменная глыба в виде стола весом 2500 килограммов, привезённая с Кольского полуострова. Она станет своеобразным гастрономическим театром, где каждую неделю один из шефов “Чешуи” будет готовить и презентовать своё авторское меню.
Игротека на втором этаже ресторана - центр притяжения для детей от 3 до 18 лет (а может, и до бесконечности). Игрушки, жёлоб для катания, творческие мастерские, приставка - всё лучшее детям.
Два этажа и 200 квадратных метров стилизованного пространства, в которых сочетаются натуральный камень, дерево, металл, ткани. Первый этаж - предвкушение бури, второй - штиль и спокойствие.
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского