Первый гастрономический заплыв в «Чешуе»

Чешуя
Красноярский театр оперы и балета имени Д. А. Хворостовского
18/01/21 — 11:00

Рыбный ресторан, который открылся пару месяцев назад не просто плывет по волнам. 14 января он захлестнул гостей новой волной удовольствия. Ресторан презентовал первый гастрономические заплыв в стиле фьюжн.

Бренд-шеф Роман Чемеренко и шеф-повар Иван Мостовой причудливым образом переплели в меню из 5 курсов мотивы русской, французской и шотландской кухонь. Главными звездами вечера стали рыба и морепродукты: форшмак из сельди, голец главлакс, сэндвич-хруст с камчатским крабом, лосось «Веллингтон» и бриошь с пеканом. К каждому блюду было точно подобрано винное сопровождение.

Чешуя

г. Красноярск, ул. Ленина, 118а
+7 (391) 204-10-20
Вс-Чт 12:00-00:00, Пт-Сб 12:00-01:00
Наличный расчёт / Visa / MasterCard
Детская игротека / Take away (с собой) / WiFi