Первый гастрономический заплыв в «Чешуе»

Чешуя
Красноярский театр оперы и балета имени Д. А. Хворостовского
18/01/21 — 11:00

Рыбный ресторан, который открылся пару месяцев назад не просто плывет по волнам. 14 января он захлестнул гостей новой волной удовольствия. Ресторан презентовал первый гастрономические заплыв в стиле фьюжн.

Бренд-шеф Роман Чемеренко и шеф-повар Иван Мостовой причудливым образом переплели в меню из 5 курсов мотивы русской, французской и шотландской кухонь. Главными звездами вечера стали рыба и морепродукты: форшмак из сельди, голец главлакс, сэндвич-хруст с камчатским крабом, лосось «Веллингтон» и бриошь с пеканом. К каждому блюду было точно подобрано винное сопровождение.

Чешуя

г. Красноярск, ул. Ленина, 118а
+7 (391) 204-10-20
Пн-Пт 10:00 - 00:00, Сб-Вс 09:00 - 00:00 (завтрак Пн-Пт 10:00 - 14:00, СБ-Вс 09:00 - 14:00)
Наличный расчёт / Visa / MasterCard
Детская игротека / Take away (с собой) / WiFi / Детские стульчики / Можно с собаками