СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского
Совместный проект кафе «Крем» и Красноярской краевой филармонии
11-13 октября 2022 года в Красноярске пройдёт Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум
2 апреля в ресторане “Чешуя” состоялся долгожданный ужин самого титулованного шеф-повара России Владимира Мухина
В Красноярск едет самый титулованный шеф-повар России Владимир Мухин.
Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.
Самые большие «Перцы» в мире – да что там в мире, в Красноярске – открыты.
В скором времени мы открываем первый в своей истории рыбный ресторан под названием «Чешуя»
Подготовка к открытию заведения «Перцы-Экспресс»
В Красноярск надвигается сырный ноябрь. Целый месяц в ресторанах Bellini group будет проходить Сырный фестиваль Сыроварни FORMAGGI.
In vino veritas даже в самую непредсказуемую сибирскую погоду
Делегация лучшего гастрономического вуза встретилась с абитуриентами и родителями в рамках подготовки к первому учебному году
Команда Bellini group побывала на главном ресторанном форуме России
Самое яркое закрытие сезона в Фанпарке «Бобровый лог» совпало с открытием café-bar apres-ski «Хаски»
Сыроварня FORMAGGI вошла в ассоциацию «Енисейский стандарт» и получила особый знак качества и пользы – зелёную шишку