СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
![](/upload/iblock/ab9/ab9e9a462c3fb3f5aefc11d66f897263.jpeg)
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
![](/upload/iblock/d97/d97a0a3e6dde858513d8f22788cdcedc.jpg)
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
![](/upload/iblock/e55/e55bac47710fb4d883b9dac26f81d920.jpeg)
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского
![](/upload/iblock/e33/e33ac009fa20df4c9780060911c98c05.jpg)
Совместный проект кафе «Крем» и Красноярской краевой филармонии
![](/upload/iblock/a49/a497ad5638a11ffb88ed94842d8f50ad.jpeg)
11-13 октября 2022 года в Красноярске пройдёт Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум
![](/upload/iblock/964/9643269cbb6c9a0f93e87297b6504bad.jpeg)
2 апреля в ресторане “Чешуя” состоялся долгожданный ужин самого титулованного шеф-повара России Владимира Мухина
В Красноярск едет самый титулованный шеф-повар России Владимир Мухин.
![](/upload/iblock/2df/2df59a91aae0f5d2448980cc7c48e49e.jpg)
Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.
![](/upload/iblock/1c3/1c32ef8835de34f4ed3520a73f2fbb9e.jpg)
Самые большие «Перцы» в мире – да что там в мире, в Красноярске – открыты.
![](/upload/iblock/8cc/8cc4a60c5ede7c1b886ca574e37ca086.jpg)
В скором времени мы открываем первый в своей истории рыбный ресторан под названием «Чешуя»
![](/upload/iblock/e94/e94ab38c26967e931a11cce15c6097c7.jpg)
Подготовка к открытию заведения «Перцы-Экспресс»
![](/upload/iblock/f4a/f4af475874b5691bc5fd9bac7d8265dc.jpg)
В Красноярск надвигается сырный ноябрь. Целый месяц в ресторанах Bellini group будет проходить Сырный фестиваль Сыроварни FORMAGGI.
![](/upload/iblock/08b/08b3cd24b50cee26b815ca7f7f64ef2e.jpg)
In vino veritas даже в самую непредсказуемую сибирскую погоду
![](/upload/iblock/704/70475d629c85b2fee66d50c84d0d1abb.jpeg)
Делегация лучшего гастрономического вуза встретилась с абитуриентами и родителями в рамках подготовки к первому учебному году
![](/upload/iblock/f61/f61f72ef6907971c1489bf2ec3350b48.jpg)
Команда Bellini group побывала на главном ресторанном форуме России
![](/upload/iblock/d9e/d9ec7ca28ba82d87f7099844a60712a6.jpg)
Самое яркое закрытие сезона в Фанпарке «Бобровый лог» совпало с открытием café-bar apres-ski «Хаски»
![](/upload/iblock/3b1/3b1747fe4bb80bc18f9e8e3e092f4b3d.jpg)
Сыроварня FORMAGGI вошла в ассоциацию «Енисейский стандарт» и получила особый знак качества и пользы – зелёную шишку