СОБЫТИЯ И НОВОСТИ

Совместный проект кафе «Крем» и Красноярской краевой филармонии

11-13 октября 2022 года в Красноярске пройдёт Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум

2 апреля в ресторане “Чешуя” состоялся долгожданный ужин самого титулованного шеф-повара России Владимира Мухина
В Красноярск едет самый титулованный шеф-повар России Владимир Мухин.

Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.

Самые большие «Перцы» в мире – да что там в мире, в Красноярске – открыты.

В скором времени мы открываем первый в своей истории рыбный ресторан под названием «Чешуя»

Подготовка к открытию заведения «Перцы-Экспресс»

В Красноярск надвигается сырный ноябрь. Целый месяц в ресторанах Bellini group будет проходить Сырный фестиваль Сыроварни FORMAGGI.

In vino veritas даже в самую непредсказуемую сибирскую погоду

Делегация лучшего гастрономического вуза встретилась с абитуриентами и родителями в рамках подготовки к первому учебному году

Команда Bellini group побывала на главном ресторанном форуме России

Самое яркое закрытие сезона в Фанпарке «Бобровый лог» совпало с открытием café-bar apres-ski «Хаски»

Сыроварня FORMAGGI вошла в ассоциацию «Енисейский стандарт» и получила особый знак качества и пользы – зелёную шишку

«Сибирский парадный стол» — книга адресованная людям, не равнодушным к жизни, еде и культур

«Борщ с косулей и меню на английском»: чем можно покорить иностранцев

Блин всему голова! Ждем в гости отмечать Масленицу и провожать зиму

Сразу два заведения Bellini group были отмечены Премией 2ГИС