СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
В 2024 году Bellini Gastronomic Ecosystem исполняется 20 лет
Этот день настал: самый радушный грузинский дом «Хмели СуМели» официально открыл свои двери
Мы создали специальный десерт по мотивам семейных традиций Хворостовского
Совместный проект кафе «Крем» и Красноярской краевой филармонии
11-13 октября 2022 года в Красноярске пройдёт Gastro Forum 2022 | Российский гастрономический форум
Главный семейный праздник компании состоялся в этом году 21 декабр
За 3 дня участники G10 посетили 6 ресторанов, Сыроварню FORMAGGI и Институт гастрономии СФУ
Ресторан “Чешуя” вошел в десятку лучших в Сибири в рейтинге WHERETOEAT
8 апреля в ресторане Trattoria Formaggi состоялся традиционный благотворительный ужин “Ешь. Делись. Люби!”
2 апреля в ресторане “Чешуя” состоялся долгожданный ужин самого титулованного шеф-повара России Владимира Мухина
В Красноярск едет самый титулованный шеф-повар России Владимир Мухин.
Рыбный ресторан, который открылся пару месяцев назад не просто плывет по волнам
Даже в трудные времена важно искать плюсы и поводы для эмоционального подъёма. Открытие ресторана “Чешуя” - один из них.
Самые большие «Перцы» в мире – да что там в мире, в Красноярске – открыты.
В скором времени мы открываем первый в своей истории рыбный ресторан под названием «Чешуя»
Большой семейный праздник для сотрудников Bellini group и детей – это наша традиция
Подготовка к открытию заведения «Перцы-Экспресс»